***

Пустынный пляж и чайки крик
Как всё туманно зыбко
И счастье и любовь один лишь миг
Исчезло всё стихло
Что было в этой жизни у меня
Печали короб одиночества потоки
Мне некому сказать люблю тебя
Как странно жить о боги
Но как набратся  храбрости
Начать сначала жизнь
С нуля где нет жестокой лжи
Где есть твои глаза и неба синь


Рецензии