Вот уж август пролетает

Вот уж август
Пролетает,
Конец лета
Означает.
Было и нет,
Как скромно
Подошло к концу,
Поэт.
Грустить
Нам боле
Ни к лицу,
И сожалений
Нет как нет.
И пусть,
Мы забираем
Лето в грусть.
16 августа 2014 года. 


Рецензии