Август, к осени склоняя...
Луна целит лук тугой,
Стрелу ночи посылая
В день воскреснувший, другой!
Август, к осени склоняя,
Провожает не спеша...
И, с берёз листы роняя,
Дремлет летняя душа...
Ещё много раз зарницы,
Восхитя, проводят в сон...
А, пока, жара и птицы
Зимний день нам гонят вон!
Свидетельство о публикации №114081601612