Рассвет

Едва-едва коснулся луч кроватки сына,
Он глазки, словно звёздочки,открыл свои.
Сопел, кряхтел,потом стал плакать очень сильно.
"Ну что ты медлишь?- будто говорит, - нааа..возьми"

Беру на руки я "комочек", очень, сладкий!
Кормлю малютку молочком, смотрю на глазки.
Какой же ты любимый, в жизни самый важный!
Катать зимой я буду с радостью салазки.

Целую лобик,щечки, носик, ротик,ручки.
Моё сокровище, дороже нет на свете!
Я разведу руками в небе тёмном тучки,
Пусть звёзды исполняют пируэт в балете.


Рецензии