Потерялся

В наушниках чья-та боль,
Оформит мои терзания.
И вновь посыпают соль,
Плоды моего сознания.

Гуляют за мною тени,
Я бегать давно устал.
Болят у меня колени,
И старым душой я стал.

Герои из книг не скажут,
И Маленький Принц умолчит.
Как быть когда розы вянут,
А сердце все также стучит.

Надежда давно уж умолкла,
Остались лишь фотки без рам.
Душа что немного промокла,
И реплики - "Выкинешь сам."

Я наверное здесь потерялся,
Направляясь за тем чего нет.
И теперь чтобы я отыскался,
Мне не хватит и тысячи лет.

-И. Абугов


Рецензии