Звезды зимней ночью
Я вижу те звезды, которые
Светили нам зимнею ночью,
Когда мы были вдвоем.
И в холод ночной согревали
Друг друга мы поцелуями.
Ты помнишь ту зимнюю сказку,
Когда мы были вдвоем?
Тебя целовал я жарко,
Не зная, увижу ли, скоро ли?
И мы размыкать не хотели
Тех, самых сладчайших объятий.
Ты помнишь ту зимнюю сказку?
Как бились в смятеньи сердца,
И нервы, как струны, звенели,
И пела от счастья душа!
О звезды, вы знаете правду,
Всю правду, святую и нежную.
Светите, светите нам, звезды!
Когда мы будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №114081601583