парфенопа. любимых наших имена
Мельпомены с Ахилоем
дочка Парфенопа
губит в море моряков.
уж такая жопа...
ей с сиренами на скалах
нечем заниматься
и как всем нормальным бабам
хочется еб аться.
паруса завидя в море
шлюхи завывают.
моряки под дикий вой
мамку забывают.
в жилах мореманов кровь
стынет от синкопы
и плывут про курс забыв
в лапы Парфенопы.
каждому певунью взять
хочется с собою.
что пи здец ему приснится
невдомёк плейбою.
полуптица-полубаба
Парфенопа шлюха
обсосёт залётного
от мудей до уха.
а её подружки-шлюшки
до костей обгложут,
а число своих побед
черепом умножат.
бл ядь с куриными мозгами
бога не боится.
черепов гора в ложбине
на земле пылится...
Одиссей в Колхиду плыл
за бараньей шерстью.
за приятелей своих
одержимый местью,
в уши запихал бируши
мимо проплывая.
зря старалися сирены
глотки надрывая.
Одиссей призыва плоти
не услышал голоса,
потому с его башки
не слетело волоса.
от досады со скалы
Парфенопа грохнулась:
толь ударила моча,
толь башкою тронулась.
к берегу прибой прибил
прекрасную сирену.
кровь окрасила вокруг
в розовое пену.
воют пьяные подруги
жалобно у трупа.
ласты склеила солистка
и распалась группа.
с той поры другие труппы
на площадках мира
изливают грусть по ней
звуками сартира.
а подобье Парфенопы
шлюха Има Сумак
голосом наводит ужас
и сгущает сумрак.
а подобие её
и болотной жабы
Витас, в образе сирены,
продувает жабры.
Свидетельство о публикации №114081601574