Не Законченный Сюжет

Все чаще жизнь напоминает,
Сюжет наивного сериала.
Где режиссер не доснимает,
Свою работу до финала.

Быть может денег не хватает,
Иль просто запил сценарист.
А может просто разрывает,
Контракт с продюсером артист.

И хоть перед героем свет,
В конце мерцает еле еле.
Его судьба ушла в кювет.
Теперь он навсегда в туннеле

Уж больше жажда не пройдет,
Водой не суждено напиться.
На сердце шрам не заживет,
И нету права застрелиться.

И складывается жизни том,
А мы все слушаем с опаской.
Все обещания что потом,
Закончится путь долгий сказкой.

-И. Абугов


Рецензии