Еще Немного Надежды

Вот опять мне не вышло уехать,
Как то снова не выпала масть. 
Мне удачи так надо отведать.
Ее выманить или украсть.
 
Будто старый  наездник ломает,
Чую я приближение конца.
Потихоньку мой пыл утихает.
Вот седло на спине жеребца.
 
Хотя может я просто не понял,
Жизнь пытается так мне помочь.
И билет у меня кто то отнял,
Чтобы в городе встретил я ночь.
 
Может надо кого то чтоб встретил.
Или что то еще совершить.
Как еще сделать чтоб я заметил.
Мне и в правду присуще спешить.
 
Мне теперь остается надеяться,
И чего-то прекрасного ждать.
Хотя слабо мне в лучшее верится,
Я надежде обязан шанс дать.

-И. Абугов


Рецензии