Убийственный энтузиазм Эпикоцикларий Афоризметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


УБИЙСТВЕННЫЙ ЭНТУЗИАЗМ

(Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")


Убийственный
     Энтузиазм
         Бандеровских
             Карателей -
                Ублюдочное
                Детище
                Фашистской
                Украинской
                Хунты
                И
                Террористической
                Соединённоштатской
             "Демократии".   
      


Рецензии