Другу в день рожденья

Уже остались позади
Твои года христовы.
Но не печалься, погляди -
Ведь ты с друзьями снова

Идешь, а жизнь твоя летит
На крыльях вдохновенья.
Поверь же, вечность нам простит
И взлеты, и паденья.


Рецензии