Тепло
Пробился солнца луч.
Ловлю его в ладошку…
Какой он всемогущ!
Сердечко обогреет,
Теплом зальет всю плоть.
К щеке его скорее!
Меня зовет в полет.
Ныряю к солнцу в нежность…
- Туда зову тебя!
Была ли неизбежность
Любовь терять… любя?!
Ведь до сих пор мне больно!
Рвет сердце мысль о том,
Что рядышком реально
Могли бы жить вдвоем!
Родили малых деток…
Встречали поутру,
Сквозь сон цветущих веток,
Волшебную зарю.
День пролетал бы с песней,
Дарил закат Луну…
В мечтах все так чудесно!
Судьбу лишь не пойму.
Прошла сторонкой мимо
От сердца твоего.
Я так ее молила!
Не слышала того…
Не сделала счастливой
Меня судьба моя!
То ж солнца... луч игривый…
Слезой умою я.
20.05.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114081600151