Всего то надо Сердце нам раскрыть

Прекрасен Свет Души,
Что помогает нам раскрыться!
Поверивший, что есть Душа,
Где Истина таится!

Поверивший, что в нас Душа Бессмертна,
Чудесной бабочкой переродится!
Раскроет Сердце, всем себя даря
При этом не теряя грамма от себя.

Душа лишь будет Светом наполняться
И музыкой  Небесных Сфер
Любовью Безусловной исцеляться,
Даруя свой Божественный пример.

Меняем Мир собой, творя событья эти…
Свое Сознание перерождая в свете
И в Сердца в глубь Любовию войдя,
Познаем Мир, где Внутренний Дитя!

Тогда войны и катастроф, не станет
И сказка явью всем предстанет.
На миролюбии основы новых государств,
Откроет жизнь для счастья Света царств!

16 августа 2014 года


из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1


Рецензии