если заболела душа

средства от всех болезней
не помогут тебе ни шиша,
лекарства  искать бесполезно
если вдруг заболела   душа

не  помогут  уколы ,молитвы,
докторов бесполезный отряд
проиграет с недУгом все битвы,
не поможет шаманский обряд

зря шаман колотить будет в бубен
и отступит  врачей  отряд
а болезнь продолжаться будет
много лет или дней подряд

боль сама пройдет - время лечит
и  настанет конец недугУ
сердце  новой  ждать будет встречи
все  опять  повторится  по  кругу


Рецензии
ой, кто это тут лиризмом то приболел?!
ироничный циник что ль?!
включись обратно

ОЛя
удивлённая теплом твоим и ранимостью

Таволенская Ольга   21.08.2014 21:42     Заявить о нарушении