Люди, идущие в ночь

Люди, идущие в ночь,
Тихо говорят друг с другом,
О том, что надо им сделать,
Не оставляя на потом.

Смиренно несут на плечах
Бремя обычных забот,
Люди, идущие в ночь,
Погромче о себе скажите!


Рецензии