Устала быть ли женщиной горючей? Как ветер бросил

Устала быть ли женщиной горючей?
Как ветер бросил мне в лицо слова-колючки...

Жить вопреки врачей прогнозам,
И в сад ходить, где раньше цвели розы;
Усталый ветер лижет пыль тропинок,
Боится сердце грустных тех картинок.

Начать сначала?! Где подорожник?
Ударит ветер доспелой рожью.
Пробьёт тропинку головкой клевер,
Куда стремится безумец белый?

Начать сначала?! Где подорожник?
Прости, любимая! Я тебе ещё нужен?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.15.2014.1928
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081601458
http://www.stihi.ru/2014/08/16/1458


Рецензии