Круговерть тоски
Сердце надсадно стучит...
Где мне набраться мужества
В душу любовь не пустить...
Больно, по-прежнему больно,
Пульсом бьет боль у виска...
Гостьей незваной - горькой,
В сердце проникла тоска...
Кружатся мысли – кружатся,
Нежность попутно круша...
Будто осенней стужею,
Болью покрылась душа...
Больно, мне снова больно...
Душу, как плоть, обнажать...
Сколько же можно послойно
С кожей любовь сдирать...
ЛЛА
15.12.2013 – 08.08.2014
Свидетельство о публикации №114081601453