В обитель утренний звездой...

В обитель утренней звездой
Сливалась с неба  подаянье
Весёлый музыкой живой
Звала на новое свиданье
******************************
Теперь вот в пылкость этих дум
Убрал страданье в зримом
Пишу в сердечный нежный шум
Пишу вовсём любимом
**********************************
И ты не бойся милый друг
Звезда она не в муку
В обитель утренний вокруг
Светила с тьмы не в скуку
********************************
О том пишу как юный день
В черты твои весёлый
Снял с ночи розовостью тень
И шлёт луч счастья долый
**********************************
Тот что в дорогу приоткрыл
Рассвет в любовь звенящий
В обитель утренний прибыл
Звездой пишу парящей
*****************************
Она не с гаснувших очей
В уста любовь явила
В письмо моё в живой ручей
Зарёй заговорила
******************************
******************************


Рецензии
Она не гаснувших очей
В уста любовь явила

Как всегда красиво

Берем   16.08.2014 12:12     Заявить о нарушении
И вновь благодарюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   16.08.2014 14:54   Заявить о нарушении