***

Чувствуя запах нежности и страсти
Двигаясь осторожно по тонкой грани
Меня от этой эйфории не кому спасти
В предвкушении дрожат колени

Мне знаком вкус мимолетных встреч
Когда азарт охотника самца
Не сожалея, задувал немало свеч
Пока сам не попался на живца

Думаю, страдаю и живу тобою
Мечтаю о горячем ложе
Хочу сделать тебя счастливой
И наплевать на все,что будет позже

Целуя бархатное, желаемое тело
Доведу до пика возбуждения
Чтобы ты импульсами пела
Когда завладею тобой без предупреждения


Рецензии