У страха глаза велики
У страха глаза велики.
На экране написано: Моторолла.
Я отпускаю тебе все грехи;
Утром же набирай себе снова.
Не дал бы тебе я креста.
По священной земле - в краю обетованном
Ты несешь их с собой с пол ста -
Богом этот отряд тебе данный.
Так иди и крести вокруг
Каждый куст или дерево, каждый пригорок.
Ты в моем телефоне - друг.
Я в твоем - большеглазый ребенок.
2014
Свидетельство о публикации №114081600141