Молитва
И удалились, эти, от Суда
Мы строили, в надежде, что мы вместе
Владыкой мира будет Труд всегда.
Когда не стало Совести и Чести
Никто, давненько, Правды не встречал
Мы думали, что с Украиной вместе
Но с каждым днём Донбасс обстрел встречал.
И я внедрился в Веды и Заветы
И в космос Господу я импульс посылал
Стихами получал Его ответы
И ранее так было от начал.
Никто не даст нам счастия свободы
Зеницу ока надо защищать
Работу по сохранности народа
За это надо власти отвечать.
Но суд наш не приемлет Честь и Совесть
Их некуда, казалось, подшивать
Суда прорехи, и о том же повесть
Доколе, мне скажите, воевать?
Они приобретают капиталы
А мне пришлось от голода страдать
О, эти мировые генералы
Мне, нищиму, не в силах счастья дать...
Свидетельство о публикации №114081601405