Мне цыганка нагадала..
Ремешок на сумке теребя .
Мне цыганка , в юбке расклешёной
Указала пальцем на тебя .
Вот , уже , о ком я не мечтала,
Ты на принца , вовсе , не похож.
Но, цыганка властно указала,
На тот дом , в котором ты живёшь !
Что же , делать , помогите , боги ,
Видно, от судьбы мне не уйти .
Что ж , явись сегодня на пороге ,
И с собой цыганку прихвати !
Свидетельство о публикации №114081601400
Сергей Файнберг 11.05.2015 10:22 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 11.05.2015 21:07 Заявить о нарушении