Гимн пиву
Бреду бухой по-старинке,
Из кармана бутылка.
Мордень похожа на свинку.
Дойду ли до дома?
Я топчу неизвестность.
Где метро в этом городе?
Уже ушел в бестелесность.
Но когда добреду я
До магазина с прилавком,
Там махну я пивка
На продавца чуть-чуть гавкну.
И добравшись до цели
Сожрав с прилавка лазанью,
Всем скажу: "Мы успели!»»
Пиво - наш путь к познанью!"
(Михаил Берсенев, 15/08/14)
Свидетельство о публикации №114081600140