Ты оставь заботы друг...
Посмотри как мила
Ночь рассеялась к нам вдруг
Вновь цвет оживила
****************************
И рассыпав тут и там
Верой окрылилась
Ты поверь мой друг словам
Тем что в сердце билось
*******************************
Словно бабочкой в полёт
Кружит ритм довольна
В нём нас радует влечёт
К чувствам жизнь раздольно
********************************
Так святое счастье вновь
Испытав вмиг жажды
Тиха с нежила в любовь
В поцелуй однажды
*******************************
С молвил луч в свет голубой
В розовый да в красный
Что мы с зорькой молодой
Идём в путь прекрасный
***********************************
Ты оставь заботы друг
И дыши всем телом
Вновь любовь цветёт вокруг
К нашим чувствам смелым
************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114081601392
И дыши всем телом
Вновь любовь цветёт вокруг
К нашим чувствам смелым
Прекрасные слова....
Берем 16.08.2014 12:09 Заявить о нарушении