Прошу вас, не рифмуйте смерть...

Прошу вас, не  рифмуйте смерть,
Рифмуйте только жизнь и свет.
Смерть – это ледяная твердь
Давно погаснувших планет.

Твердите чаще: смерти нет!
Есть только путь к другим мирам!
Простые люди столько лет
Любви и жизни строят храм.

В улыбке – жизнь, а в детях – свет,
И только это надо знать.
А там, где плавится рассвет,
Любовь не вправе умирать.

И на некошеных лугах,
Где только девушка и ты,
Уйдёт печаль, растает страх,
Поднимут голову цветы.

И вечность в каждой капле рос,
И вечность в тихом шаге дней,
А средь родных сильнее спрос
В любви и нежности твоей.


Рецензии