Когда - нибудь

Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне
Когда-нибудь, мы снова будем рядом
Когда-нибудь, с осенним листопадом
Взгрустнём и пожалеем о весне

Ты вспомнишь о весне, когда-нибудь
О той весне, так быстро пролетевшей
О той весне, так много не успевшей
О той весне, которой не вернуть

Мы встретимся с тобой, когда-нибудь
Не стоит жить предчувствием разлуки
Не стоит жить, заламывая руки
Не потеряй надежды, не забудь

Не потеряй надежды, не забудь
Не потеряй надежды, всё вернётся
И острой болью в сердце отзовётся
Не скоро, не сейчас, когда-нибудь

Когда-нибудь, там, на исходе дней
Познаем суть и разрешим загадки
Прочтём стихи из старенькой тетрадки
Когда-нибудь, мы станем всех умней

Когда-нибудь, в вечерней тишине
Закрыв глаза и слушая Шопена
Прошепчешь, расставанье не измена
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне

        15.08.2014


Рецензии
да, когда-нибудь что-то случается... и она Вас обязательно вспомнит... очень понравились Ваши стихи. Спасибо, с уважением

Мария Здоровая   17.09.2014 18:32     Заявить о нарушении
Искренне Вам благодарен,Мария, будьте счастливы и удачливы, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   17.09.2014 19:35   Заявить о нарушении
благодарю Вас, взаимно, с уважением

Мария Здоровая   17.09.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.