Отпустите
Все верёвки и капканы развяжите
В чисто поле я хочу,а не в омут
Не по мне колокола нынче стонут
Я стрелою полечу,словно ветер
Лица вспомню всех друзей,всех на свете
И за них я помолюсь, хоть не верю
И открою им всегда в сердце двери
В степь хочу,и тишина чтобы в уши
Может тоже где то жизнь,даже лучше
Я рванулся,кто то шепчет не надо
Ведь любовь тебе не будет наградой
Отпустите я прошу,отпустите
Сам подумал лучше, крепче вяжите
Не помогут путы вам да капканы
Отпустите,больше рваться не стану.....
Свидетельство о публикации №114081601372