Пленилась ночь зарёй туманной

Пленилась ночь зарёй туманной
Душа бродяжия не спит
Глухою ночькой нынче странной
Уж ранью звёздною глядит
*********************************
В пору листвиться тишиною
В зелёных кронах тополей
Парчою с шёлковой луною
Зарёю звякал ветра вей
*********************************
Как хороши вы рощи сердцу
Ваш тайный образ так любим
Не в грусть, сомнения к озерцу
Мы нежность милой посветим
********************************
Оно озерце заревое
Волшебница в нём ночь мила
С рассветом в платье голубое
В любовных взорах расцвела
*********************************
В глаза, как в ясный день прекрасны
Не увидают в страсть ко мне
Душа бродяжья не напрасна
Мчит вновь на розовом коне
**************************************
Приятной летней глухоманью
В рассветность на сердце не спит
Небесно звёздной синей ранью
В безумном с милою звенит
*********************************
********************************


Рецензии
В глаза,как в ясный день прекрасны
Не увидают в страсть ко мне
Прекрасный стих.

Берем   16.08.2014 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецезиююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   16.08.2014 14:55   Заявить о нарушении