Ревность-красавица
Дождливый день на сердце слякоть прячет.
Смотрю в твои глаза, мы под одним зонтом
И ты в мое плечо, уткнувшись, плачешь.
Припев:
Мало ли, милая, (милый) что нам с тобой нравится
Ревность красавица улыбается.
Хватит каяться, маяться, лаяться…
Обвела нас она вокруг пальца.
Так холодно дрожит моя ладонь в твоей,
А на губах соленая слезинка.
Что делать мне скажи и успокой скорей
И растопи на сердце ревность-льдинку.
Припев:
Твой друг меня вчера укрыл своим плащом
И проводил домой, вот все что было.
Шальная детвора смеялась под дождем.
Скажи мне что с тобой стряслось любимый.
Припев:
Апрель 2014.
Свидетельство о публикации №114081601361