ДЛЯ НАС...

       Для нас…

Я сегодня рисую небо
Я рисую на нем облака
Мир, простор, где еще я не был
Где поет, и звенит, тишина…

Где живущие рядом души
Нежным светом любви полны
Нет войны и нет грома пушек
Светит Солнце, есть тень Луны…

Где играют спокойно дети
И нет страха у них в глазах
Где мир счастья любовью светел
Я рисую на небесах…

И мне хочется эту радость
Просто так раздавать для Вас
Пусть исчезнет из сердца гадость
Небо будет для всех – для нас…
Павел.Марков.16.08.2014г.Чита


Рецензии