Тунель
Свет в дали я вижу.
Иду я по тунелю,
Его я ненавижу.
Иду я по тунелю,
Нету сил.
Иду я по тунелю,
Ни кто об этом не просил.
Иду я по тунелю
А он все не кончается.
Иду я по тунелю,
Давно уже смеркается
Иду я по тунелю,
Глаза уже слипаются.
Иду я по тунелю,
Мое тело просыпается.
Свидетельство о публикации №114081600133