Нет равнодушия!

                О, Нерв НЕРАвноДУШИЯ
                И ЧУВСТВ!
                Не иссякай!
                Живи!
                Жива!
                Вернусь               
             
                15.08.2014 13:00
                Ирина Гонюкова



Нет РАВНОдушия! Все нервы Свято сняты
с крючка и треплют Небо в латах
неиссякаемым источником Кручины
о том, что стонут льдины,

когда взрывают "грады" Землю,
что вечно НЕ приемлю.
Я МИРА лишь хочу для всех
и вечной ЖИЗНИ
без укоризны.


                15августа 2014года


Рецензии