Искушаясь...

Отче не введи в искушение,
Твоя воля всех нас испытать,
С рождения и до порога рая,
Никогда не вводи не искушай!

Искушаясь увлекаемся сильно,
Как когда-то Иисус искушался,
Выстоял верен Богу остался,
А сейчас сидит на Престоле!

Бог не искушает нас никогда!
Сами обольщаемся плотью своей,
Человек не пребывает во Христе,
Когда распят страстями и похотью!

Блажен человек что переносит,
Не поддается искушениям своим,
Он от Господа получит милость,
За искушения которые не сотворил!


Рецензии