16 08 14

не покидай меня, даже если ты чистый бес. 
не оставляй меня, даже если мне нет места здесь. 
покровитель тысячи грешных душ, я с тобой стану 
лучше или исчезну в проклятии, всем ненавистен и чужд. 
тебе предстоит судить ангелов, Несущий Свет, 
когда вернется мессия и наступит последний рассвет. 
знаешь, я хочу держать тебя за руку, смотреть, как 
все сущее пожирает пламя и ты наконец займешь Его трон. 
позволь мне остаться рядом. я приму твою из двух сторон. 
тот, кто был рожден для царствования и любви, дитя порока, 
создание Господа, павший в гордости, искушавший Адама и
пророка, за кем снизошла половина небес, ты Предвечный, 
не покидай меня. или бери с собой или останься здесь. 

(Люциферу посвящается) 


Рецензии