Окна RUS. ТА

Соло Войны
начинается
и с дуэтов
вождей.

Спокойствие Льва
доводить
до истерик
всё большее
количество гиен...

США выделили
семь миллионов
долларов
на восстановление
Восточной Украины,
и десять -
не ремонт
лимузина
президента Порошенко...


Рецензии