Как вчера
Сделать - проще, чем кажется нам.
Объяснить не могу... Тянешь руку
И одёрнув, пугаешься сам.
Не реально. Безумно. Так близко...
Не бывало такого со мной...
На подушке осталась записка:
Я вернусь. Я люблю. Только твой.
16/08/2014
Тверь
Свидетельство о публикации №114081601226