мой косяк, а как исправить?
кошка подруки влезает
я - поэт психоделистик,
но никто меня не знает
знает мама, что есть где-то
средний сын, ищущий правды
и в наукоградском гетто
в честь него поет баллады
знает папа, что не знает
наркоманить ли я бросил
и пол-литру осушает
чтоб я трезвым встретил осень
знает брат, что есть поэтик
тот, что важен кровной связью
но национальных этик
не учитывал не разу
мой косяк, а как исправить?
все по-разному твердят
смысла нет - себя прославить
кости в землюшке лежат
Свидетельство о публикации №114081601223