Только женщина знает всё, или К портрету Медеи

Только женщина знает всё...
Ей одной всё дано изведать.
Все вопросы и все ответы –
Всё хранит и в себе несёт.

Только женщине всё дано...
Ей встречаться и расставаться.
Ей оплакивать и смеяться.
Не дано без Медеи руно...

Умоляем её под венец.
Принимает она восхищенье,
Зная святость... И прегрешенья...
Кто – ребёнок... И кто – отец...


........................

Александр Чулков. Рисунок


Рецензии