разговор с кошкой
Разревелось навзрыд в жилетку деревьев.
Я сижу один. И с вином и с хлебом.
Но вот грустно что-то. И сам не верю..
Кошка трет по усам, загибает уши.
Умывается. Создает уют.
Эх, трехцветка моя, ты меня послушай!
Ты умеешь слушать. За то и люблю..
Помнишь ту, которая самая милая?
Помнишь, как от тебя потом пахло духами?..
Ты была ведь обласкана ее руками,
Ее пальцами. Я тебе завидую..
Я ее такую плохую.. хорошую,
Вспоминаю часто- и робею..
Как тебе молока наливаю в плошку,
Так, налить ей нежности- не посмею...
Свидетельство о публикации №114081600119
трёхцветной приятны больше Вы, чем Ваша дама.
Марина Тагорцева 17.12.2014 17:36 Заявить о нарушении
Александр Вересковый 17.12.2014 17:44 Заявить о нарушении