2014. Люди, как карандаши

Люди, как карандаши,
каждый рисует себя в своем мире.
Кто-то ломается, кто-то тупит ...
А кто-то затачивает себя ещё шире.

И заточившись под фирменный штык,
ты не особо махай им, мужик ...


Рецензии