Размышляю

Я с каждым днём всё больше понимаю,
Добро не ценят люди никогда.
Я становлюсь сильнее и ныряю
В глубокие и синие моря.

Я хороша собой, но убеждаюсь
Что надо быть получше, поумней.
И не прощать себе ни отдыха, ни слабость,
Не проводить в пустую многих дней.

Я стала приземленней и степенней,
И реже по щеке бежит слеза.
Боишься ты что стану я надменной?
Но я люблю и верю в чудеса!

Во мне огонь, но я всё выгляжу спокойной.
Боюсь я многого, но всё таки храбрюсь.
Так много мыслей, а я всё немногословней.
И отгоняю так отчаянно грусть.

Я с каждым днём всё больше понимаю
Что лишь немногим в этом мире я нужна...
Но я спокойно это принимаю.
Я просто жить лишь для родных должна.

15.08.14


Рецензии
Приветик,Пушыстик!)Хороший стиль,позитивно) Но ты же знаешь-я как обычно с ложкой дёгтя( 13 "Я"в 5 четверостишьях многовато,про мертрику не забывай-1 строка 4 четверостишье "я всё"-лишнее)и я бы написал"отчаянную грусть" В остальном-всё ГУТ!) P.S.Фото на странице Очень удачное!)Умничко!)Искренне,

Игорь Друпп   17.09.2014 12:02     Заявить о нарушении