2014. С медведем лучше не спорить
Понимающие Россию, в конструктивном диалоге,
собрались решать проблемы у медвежьей берлоги ... бандерлоги
P.S.:
Не подумали, что с медведем лучше не спорить ...
Нужно было интернет иногда мониторить ...
А то полетят куски, руки, да, ноги ...
Держитесь подальше от нашей берлоги ...
Свидетельство о публикации №114081601095