Спасибо нежность...

  Спасибо нежность…

Рассвет пробьется через тучи
Согреет нежно купола…
И колокольный звон тягучий
Взлетит от церкви в небеса…

Пройдет по спящим тротуарам
По перекресткам и мостам…
Когда с про сони и не встала
Чита прекрасна по утрам…

Гудок, и долгий шум мотора
Подскажет всем, пора вставать
А из за сопок спящий город
Луч солнца будет  согревать…

Чуть вздрогнут шторы, занавески
Впуская яркий свет в дома…
На люстрах заблестят подвески
Нам говоря вставать пора…

В Чите приходит утро летом
Играя светом и блестит
А сердце радостным рассветам
Спасибо нежность, говорит…
Павел.Марков.16.08.2014г.Чита


Рецензии
Ну что же- Доброе утро, Чита!!!
Как-то несколько раз проезжала мимо...
Забайкалье неповторимо)))

Татьяна Фучиджи   16.08.2014 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.