Да равных нет!

Да равных нет его напорству,
И остроты его ума,
Служить России благородству,
И расцветала, чтоб страна!

И да, за Крым его мы любим,
И Лада, нам, родней Форда,
За то, что с ним мы вновь порубим,
Российского Евро врага!

Американский афро дядя,
Уже немного заприлёг,
Ему, чего – куда не глядя,
Кончины час уж не далёк,

А Яценюк и Порошенко,
Пусть причащаются к суду,
И драят душу хорошенько,
Для пребывания в аду!

Народ – Украинско-Российский,
Всё гибнет, гибнет почём зря!
Но, будет он – Ново Российским,
Перед началом октября!

Я, не пишу хвалебной оды,
Я, лишь о Родине пишу!
А Путин – миру - Законодатель моды,
Раздаст способным по ершу!

Сергей Йикцирб   16.08.2014 03:15


Рецензии