Тэньгоку. Хайбун
Над Мизико распростиралось нежное чистое небо, словно голубое молоко, разлитое по своду. Никогда юный послушник не знавал столько света и покоя, как здесь, в монастырском крае, когда высоко-высоко над землею на нас глядит бесконечный и мудрый небосвод.
Вечная душа.
Коснитесь ею неба, —
Благодатно...
Tengoku (яп.) — небеса
© Copyright:
Наташа Бунцева, 2014
Свидетельство о публикации №114081601003
Рецензии