Жаль не художник я...

Жаль не художник я,
А то бы написал картину....
Закат у моря,берег и волна,
На горизонте где-то бригантина,
На палубе,стоим вдвоем,
Я и Она.
Жаль не писатель,
Сочинил бы книгу....
Роман красивый,
непременно с хеппиэндом,
Конечно внёс бы я туда,
Изюминку-интригу,
Бестселлер с
захватывающим сюжетом...
Жаль не поэт,
Сложил бы я поэму....
Про важное на свете,
Про любовь.
Про яркий луч,
в моём конце туннеля,
Про Ту Одну,
Что зажигает луч,
всё вновь и вновь....


Рецензии