Ты утонешь...

Ты утонешь в моём сердце
Оно без дна,
Бездна кроваво-красная,
Я стану твоей песней,
Лишённая сна,
Мелодия льётся тягучая,вязкая...
Глаза горят рубиновым цветом,
Полыхают в бессонном царстве пролетающих комет.
Луна ,безумная,с приветом,
Мечется по небу, в поисках, исчезнувших примет.
Ты...утонешь в моём сердце,я знаю...
Захлебнувшись от собственных слёз.
Ты..утонешь в моём сердце,я знаю...
Не успеют ласточки свить своих гнёзд.
Не жить тебе без меня,
Как пропойце без вина...


Рецензии