В газетных заголовках...

В газетных заголовках
Читаем между строк
Порыв души народной-
В судьбе страны виток.

Измученный веками,
Свободу взяв войной,
Народ победы знамя
Несёт над головой.

Фашизма грязь хлебнувши,
Под пеплом прошлых лет
Народный страх гниющим
Останется навек.

Великая держава,
Подняв себя с колен,
Единством освещает
Сквозь призму перемен.

В газетных заголовках
Пронзает цепи строк
Могучий дух народный,
Стране отдавший долг.


Рецензии