Высота

Доведи меня до черты,
Я бескрылая, не летаю.
Но у пропасти пустоты,
Я прошу, подтолкни меня к краю.

Принеси меня на утес,
Я бесхвостая, не ныряю.
Но, где волны у скал внахлест,
Я прошу, подтолкни меня к краю.

Проводи меня к облакам,
Я горячая, не растаю.
Но, где солнце слепит глаза,
Я прошу, подтолкни меня к краю.

Подними меня к небесам,
Я бескрылая, не летаю.
Но коль крылья имеешь сам,
Не пускай меня больше к краю.

Посвящается.


Рецензии