последние февральские часы

 Добрый вечер милая моя!
Пусть зима ещё не отступила,
Три часа последних февраля,
Вокруг нас кружат неторопливо.
Им не хочется,я знаю,уходить,
Но а Нас с Тобой зима уже достала,
Знаю хочешь,Ты .....
Тепла,весны,любви, и ласки......
То чего зимою,было мало,
Я хочу чтоб этою весной,
Ты узнала,что такое счастье,
Что такое:
Мир,покой,любовь,
Чтоб исчезло из души ненастье,
Чтоб ушла оттуда непогода,
Холод,лёд и дождик проливной,
Чтоб теперь в любое время года,
Мы могли быть счастливы с Тобой.....


Рецензии